Vou repeti-la sempre!!!
Você vai precisar de:
* Fatias de pão de forma;
* Fatias finas de bacon;
* Ovos médios;
* Sal;
* Salsinha picada;
* Margarina ou manteiga para untar.
As quantidades vão depender de quantos ovos você vai preparar, tá?!
Unte generosamente formas de cupcake ou empadinhas com manteiga. Isso vai garantir um tom dourado lindo, além de não deixar grudar.
Corte fatias de pão de forma em formato de círculos, que se encaixem no fundo da forminha. Só no fundo! Nas laterais da forminha, você vai colocar uma fatia de bacon (não se preocupe se não ficar perfeito. Ela vai mesmo encolher com o calor do forno). Quebre delicadamente um ovo sobre cada forminha já forrada com pão e bacon. Salpique sal, e leve ao forno pré aquecido por 15 ou 20 minutos. Se preferir gema dura, deixe por 25 a 30 minutos. Retire do forno, desenforme com ajuda de um garfo ou colher e salpique salsinha. Sirva a seguir, ainda bem quente! É divino!!! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário