terça-feira, 15 de maio de 2012

Frango à Milanesa no Forno (Muito Fácil)

Essa é mais uma daquelas receitinhas para fazer de olhos fechados,
 e com uma mão só!!!
Fácil, rápida e saborosa!


Você vai precisar de:
* 1 kg de coxinhas da asa;
* 3 colheres (sopa) de maionese;
* 3 colheres (sopa) de mostarda;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
* Farinha de rosca.

Em um prato fundo, misture a maionese, a mostarda e o molho de pimenta. Passe as coxinhas nesse creme, e em seguida, empane com a farinha de rosca. Leve ao forno médio, em assadeira untada com óleo, até que esteja dourada dos dois lados (é preciso vira-las). Tempo aproximado de forno, 30 minutos.
Sirva a seguir!

Nos supermercados, existe um tipo de farinha de rosca que já vem temperadinha, e é uma delícia. O nome dela é Milanesa.





14 comentários:

  1. Delicia, pena que eu já estou na fase do "não posso"... mas esta tem a vantagem de ser assada, foge da gordurinha das frituras...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Carl, você pode adaptar essa receita, usando maionese light...

      Excluir
  2. Suzy, não é necessário temperar o frango com sal?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não é necessário, Anhuska! Faça do jeitinho que manda a receita, que dá certinho! Bjs

      Excluir
  3. suzy, eu encontrei só a farinha de mandioca temperada...tem alguma marca específica, da farinha de rosa temp?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Mercia! eu nào quis colocar direto a marca no post, então esperei que perguntassem. É da Yoki, na embalagem está escrito " Mistura para empanar - MILANESA - Yoki". Se não encontrar, use farinha de rosca comum! Bjs

      Excluir
    2. Oi Susy toda vez em que vc pede para untar a forma tem que sempre passar manteiga.Mas o meu marido é muito enjoado e tem nojo de manteiga é serio rsrsrsrss, ele sente o cheiro de longe.Então tem como se acaso eu fizer qualquer receita ai sem manteiga para untar tem algum problema?

      Excluir
    3. Daiani, veja bem, nesta receita eu pedi para untar com óleo. Nas receitas de bolo e tortas eu raramente uso manteiga e sim, margarina culinária. Ela não tem cheiro de manteiga!
      Bjs

      Excluir
  4. Dá certo com filé de frango também?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dá certo, Priscila! Mas lembre que o filé de frango é um pouco mais seco, tá?! bjs

      Excluir
  5. Oi Suzy tudo bem? Gostaria de imprimir suas receitas, mas não tem esta opção.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  6. bela receita, vamos testar com coxa e sobrecoxa desossada

    ResponderExcluir
  7. Vc ja testou com filezinhos?!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...