Essa é mais uma daquelas receitinhas para fazer de olhos fechados,
e com uma mão só!!!
Fácil, rápida e saborosa!
* 1 kg de coxinhas da asa;
* 3 colheres (sopa) de maionese;
* 3 colheres (sopa) de mostarda;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
* Farinha de rosca.
Em um prato fundo, misture a maionese, a mostarda e o molho de pimenta. Passe as coxinhas nesse creme, e em seguida, empane com a farinha de rosca. Leve ao forno médio, em assadeira untada com óleo, até que esteja dourada dos dois lados (é preciso vira-las). Tempo aproximado de forno, 30 minutos.
Sirva a seguir!
Nos supermercados, existe um tipo de farinha de rosca que já vem temperadinha, e é uma delícia. O nome dela é Milanesa.
Delicia, pena que eu já estou na fase do "não posso"... mas esta tem a vantagem de ser assada, foge da gordurinha das frituras...
ResponderExcluirCarl, você pode adaptar essa receita, usando maionese light...
ExcluirSuzy, não é necessário temperar o frango com sal?
ResponderExcluirNão é necessário, Anhuska! Faça do jeitinho que manda a receita, que dá certinho! Bjs
Excluirsuzy, eu encontrei só a farinha de mandioca temperada...tem alguma marca específica, da farinha de rosa temp?
ResponderExcluirOi, Mercia! eu nào quis colocar direto a marca no post, então esperei que perguntassem. É da Yoki, na embalagem está escrito " Mistura para empanar - MILANESA - Yoki". Se não encontrar, use farinha de rosca comum! Bjs
ExcluirOi Susy toda vez em que vc pede para untar a forma tem que sempre passar manteiga.Mas o meu marido é muito enjoado e tem nojo de manteiga é serio rsrsrsrss, ele sente o cheiro de longe.Então tem como se acaso eu fizer qualquer receita ai sem manteiga para untar tem algum problema?
ExcluirDaiani, veja bem, nesta receita eu pedi para untar com óleo. Nas receitas de bolo e tortas eu raramente uso manteiga e sim, margarina culinária. Ela não tem cheiro de manteiga!
ExcluirBjs
Dá certo com filé de frango também?
ResponderExcluirDá certo, Priscila! Mas lembre que o filé de frango é um pouco mais seco, tá?! bjs
ExcluirOi Suzy tudo bem? Gostaria de imprimir suas receitas, mas não tem esta opção.
ResponderExcluirObrigada!
bela receita, vamos testar com coxa e sobrecoxa desossada
ResponderExcluirVc ja testou com filezinhos?!
ResponderExcluirSim! Pode fazer! Fica ótimo!
Excluir