Não vou tecer muitos comentários a esse prato.
Vocês simplesmente tem que experimentar!!!
Você vai precisar de:
* 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 centímetros;
* 4 tomates picados;
* Shoyu;
* Azeite de oliva;
* Sal
* 200g de mussarela ralada (grossa);
* Azeitonas pretas picadas;
* Folhas de manjericão;
* Salsinha para decorar.
Em uma tigela misture o tomate, com a mussarela, o manjericão, as azeitonas, e pitadas de sal. Reserve.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Arrume as rodelas de berinjela , regue-as com shoyu e um pouco de azeite. Tampe com papel alumínio, e leve ao forno médio/baixo por 20 minutos. Retire do forno, vire as berinjelas, torne a cobri-las com papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos. Retire do forno, torne a virar as berinjelas e, com o fundo uma colher, aperte suavemente a polpa de cada rodela formando um côncavo. Distribua a mistura de mussarela sobre as rodelas, regue com azeite, e volte ao forno. Assim que a mussarela estiver derretida, retire do forno, salpique salsinha, e sirva a seguir, bem quentinha.
Não deixe de colocar o shoyu. É ele que dá o toque especial à receita.
Jesus amado... essa Suzy me engorda só pelas imagens das comidinhas deliciosas que posta...Essa me parece ser divina, Suzy! Adoro berinjela!!!
ResponderExcluirEssa é mesmo deliciosa, Mara! Vou deixar uma dica para não engordar com as imagens: é o seguinte, levante a mão, tampe metade da foto, e veja só a outra metade! kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijokas, Mara!
Oi Suzy, fiquei encantada com o visual desta berinjela e vou experimentar com certeza. Beijos de luz em seu coração.
ResponderExcluirFaça, sim, Rosângela! Você vai se encantar pelo sabor, também! Beijokas
ExcluirFiz essa berinjela no almoço de hoje,só que troquei a mussarela por cottage pois estou de dieta e ficou maravilhosa,parabens.
ResponderExcluir