Pense bem... uma fatia generosa de Bolo de Fubá,
recém saído do forno, e uma caneca de café fresquinho... ai ai...
Tem coisa mais gostosa e com sabor de aconchego?
* 3 ovos;
* 2 xícaras de leite morno;
* 1 xícara de óleo;
* 2 xícaras de fubá;
* 1 xícara de farinha de trigo;
* 2 xícaras de açúcar;
* 1 colher (sopa) de fermento em pó;
* 1 colher (café) de sal;
* 1 colher de sopa de sementes de erva doce.
Coloque os ovos o leite, o óleo, e o sal no copo do liquidificador, e bata bem. Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha, e o fubá. Sem parar de bater, vá juntando aos poucos essa mistura seca, à mistura liquida que está batendo no liquidificador. Por último, junte o fermento e a erva doce. Bata ligeiramente, apenas para misturar. Coloque essa massa, em uma forma de furo no meio, untada com margarina, e enfarinhada com fubá!
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Jamais abra o forno antes de 20 minutos de cozimento, ou seu bolo já era, viu?!
Ao retirar do forno, polvilhe um pouco de açúcar, sobre o bolo ainda quente!
Agora é só preparar o café! rs
ameiiiiiiiiiiii. Vou fazer agora.
ResponderExcluiracabei de colocar no forno,espero q fique pelo menos gostoso,pois,não tenho bons resultados nas minhas tentativas....
ResponderExcluirSuzy, essa foi a primeira receita q faço e alem de gostosa ficou bonito de ver muito obrigada
ResponderExcluirJaque, eu estava ansiosa para saber o resultado! que bom que gostou! Beijokas
Excluir
ResponderExcluirgosto muito de todas as suas receitas são ótimas e muito práticas!
hummmmmmmmmmm vou fazer agora mesmo!
ResponderExcluir