segunda-feira, 5 de março de 2012

Salada de Ervilha Torta

Adoro Ervilhas Tortas!
Não sei se gosto mais do sabor, da textura,
 ou do "crec, crec" que ela faz na hora de mastigar!
Feita ao alho e óleo, é uma delícia, mas hoje vamos falar dela em forma de salada, 
que combina bastante com esse calorão que está fazendo!


Você vai precisar de:
*Ervilhas tortas;
* Cebola;
* Sal;
* Azeite;
* Salsinha picada.

Lave bem as ervilhas, tire o cabinho, e puxe o fio. Seque-as bem, em um pano branquinho.
Coloque um fio de azeite em uma panela de fundo largo, ou frigideira grande, aqueça, e junte as ervilhas. Vá mexendo e refogando. Fique atenta, pois é bem rápido! Assim que ela mudar de cor, para um verde mais vivo, retire do fogo. Se passar desse ponto, ela não ficará crocante. Coloque em uma travessa e tempere com o sal, a salsinha, as cebolas e se necessário mais um fiozinho de azeite.
Sirva fria ou gelada!

Um comentário:

  1. Sueli Gandara5/3/12 19:08

    Acabei de fazer, ficaram ótimas.
    beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...