Adoro Ervilhas Tortas!
Não sei se gosto mais do sabor, da textura,
ou do "crec, crec" que ela faz na hora de mastigar!
Feita ao alho e óleo, é uma delícia, mas hoje vamos falar dela em forma de salada,
que combina bastante com esse calorão que está fazendo!
Você vai precisar de:
*Ervilhas tortas;
* Cebola;
* Sal;
* Azeite;
* Salsinha picada.
Lave bem as ervilhas, tire o cabinho, e puxe o fio. Seque-as bem, em um pano branquinho.
Coloque um fio de azeite em uma panela de fundo largo, ou frigideira grande, aqueça, e junte as ervilhas. Vá mexendo e refogando. Fique atenta, pois é bem rápido! Assim que ela mudar de cor, para um verde mais vivo, retire do fogo. Se passar desse ponto, ela não ficará crocante. Coloque em uma travessa e tempere com o sal, a salsinha, as cebolas e se necessário mais um fiozinho de azeite.
Sirva fria ou gelada!
Acabei de fazer, ficaram ótimas.
ResponderExcluirbeijos