sábado, 5 de novembro de 2011

Hot-Dog de Forno ( Prático)

Sempre chegam notícias de pessoas de um determinado lugar que seguem meu blog.
 E eu sempre fico muito feliz !
Nada mais gostoso que ter nosso trabalho apreciado, ajudar as pessoas,
 e ainda de quebra, fazer novos amigos!

Esse post eu dedico às meninas do 
Departamento de RH da Subprefeitura de Pirituba!
Obrigada por prestigiar meu Blog !!!

Esse prato é MARAVILHOSO para um lanche com a família ou amigos!
Vocês vão amar!


Você vai precisar de:


Para a massa:
* 5 ovos;
* 1 dente de alho descascado;
* 2 xícaras de leite;
* 3/4 de xícara de óleo;
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
* 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
* Sal a gosto;
* 1 colher (sopa) de fermento em pó.


Para o  recheio:
* 500g de salsichas cortadas em rodelas finas;
* 1 cebola grande picadinha;
* 1 tomate picadinho;
* 200g de queijo prato;
* 1 lata de molho de tomate temperado diluído em 1/2 copo de água;
* Queijo ralado para polvilhar;
* Orégano;
* Salsinha.


Em primeiro lugar, se queremos que a receita seja realmente prática, temos que nos organizar. Antes de tudo limpe e deixe em ordem o local em que vai trabalhar. Não dá para começar a preparar uma nova receita com a pia cheia de louças para lavar e guardar. Então, faça primeiro isso!
Separe os ingredientes que vai usar, pique o que tiver que picar, unte e enfarinhe a assadeira. 
Agora sim! Já podemos começar!!!


Coloque os ovos, o alho, o leite, o óleo, e o queijo ralado no copo do liquidificador e ligue em potência média. Sem parar de bater, vá juntando a farinha aos poucos, e o sal. Bata bem. Por último junte o fermento e torne a bater rapidamente. Coloque toda a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada, e por cima o recheio, respeitando a seguinte ordem: primeiro as rodelas de salsicha, depois a cebola e o tomate picados. Polvilhe o orégano. Coloque as fatias de queijo cobrindo tudo, e por cima o molho de tomate. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno (200 graus) por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, e sirva ainda quente!
Ao espetar o palito, ele não vai sair limpo, pois esse prato ficará com uma camada de molho por cima, mas não deve sair com massa. Então, vá testando a partir dos 30 minutos de forno.


8 comentários:

  1. Hummmm parece delicioso... em breve vou fazer rs
    bjs

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  2. Vou fazer neste fim-de-semana!!! Hummmm

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  3. Gostei Suzi, como sou amante da cozinha farei para a galera como lanche de fim de tarde na praia aqui em Natal/RN.
    Bjo. Nahor

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  4. Sueli Gandara21/1/12 21:06

    Gostoso d+ ,fiz e pediram bis..

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  5. Sabia que encontraria a receita que eu precisava hoje bem aqui!
    Parece show de bola...
    Vou experimentar!

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  6. Chega a ser falta de educação, tô com o estomago nas costas, uhummmm

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  7. Susy, suas receitas são todas para quantas pessoas...no aguardo do retorno...grata mirele

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    Respostas
    1. Olá...aqui somos em quatro pessoas, mas sempre cozinho para 6 pessoas. Isso porque meus filhos levam marmitinhas no dia seguinte! ;)

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