Mais um prato maravilhoso,
super fácil de fazer, e que vai agradar a família!
Vamos lá?!
Você vai precisar de:
* 800g de lagarto suíno cortado em cubos;
* sal;
* 1 colher (sopa) de mostarda;
* salsinha picada;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
* 1/2 pimentão vermelho picado;
* 2 dentes de alho picados;
* 3 colheres (sopa) de óleo;
* 1 cebola picada;
* 2 tomates picados;
* 1/2 xícara de água.
Tempere os cubos de lagarto suíno com o sal, a pimenta, a mostarda, o alho, a cebola, o pimentão vermelho, a salsinha, e deixe descansar por 1 hora.
Coloque o óleo na panela de pressão, junte a carne temperada, e leve ao fogo alto para dourar. Feche a panela de pressão. Quando começar a chiar, abaixe um pouco o fogo e deixe por aproximadamente 20 minutos (não precisa colocar água). Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, junte os tomates picados e 1/2 xícara de água. Feche a panela, leve novamente ao fogo, e deixe mais 10 minutos após começar a chiar. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário