quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Lagarto Suíno (Panela de Pressão)

Mais um  prato maravilhoso,
 super fácil de fazer, e que vai agradar a família!
Vamos lá?!


Você vai precisar de:
* 800g de lagarto suíno cortado em cubos;
* sal;
* 1 colher (sopa) de mostarda;
* salsinha picada;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
* 1/2 pimentão vermelho picado;
* 2 dentes de alho picados;
* 3 colheres (sopa) de óleo;
* 1 cebola picada;
* 2 tomates picados;
* 1/2 xícara de água.


Tempere os cubos de lagarto suíno com o sal, a pimenta, a mostarda, o alho, a cebola, o pimentão vermelho, a salsinha, e deixe descansar por 1 hora.
 Coloque o óleo na panela de pressão,  junte a carne temperada, e leve ao fogo alto para dourar. Feche a panela de pressão. Quando começar a chiar, abaixe um pouco o fogo e deixe por aproximadamente 20 minutos (não precisa colocar água). Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, junte os tomates picados e 1/2 xícara de água. Feche a panela, leve novamente ao fogo, e deixe mais 10 minutos após começar a chiar. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva imediatamente.

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