Olá! Depois de alguns dias de sumiço,
estou de volta com mais uma delícia super prática,
e que vai render muitos elogios.
A receitinha, foi enviada pela amiga Rose, mas como eu sofro de siricotico,
vivo fazendo minhas adaptações...rss
Você vai precisar de:
* 1kg de frango (escolhi sobrecoxas);
* sal a gosto;
* 1 cebola picada bem miudinha;
* suco de dois limões;
* 2 dentes de alho picadinhos;
* pimenta (opcional);
* salsinha picadinha;
* 1 colher de sopa de mostarda;
* 1/2 xícara de farofa de mandioca pronta(dessas de saquinho);
* 1/2 xícara de farinha de milho em flocos pequenos;
* 1/2 xícara de farinha de rosca;
* 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
* Margarina para untar.
Em uma tigela misture o sal, o suco de limão, a salsinha, o alho, a cebola, a pimenta, e a mostarda. Coloque o frango nesta mistura e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Em outra tigela, misture as farinhas com o queijo ralado. Passe os pedaços do frango temperado por essa mistura, empanando muito bem. Aperte suavemente entre as mãos, e vá colocando em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno médio, assando até que esteja dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.
Esse frango combina com muita coisa, arroz, macarronada, macarrão ao alho e óleo, batatas, saladas...
vou fazer!!!
ResponderExcluiradoro sobrecoxa de frango e empanado então... ainda sem ser fritura! adorei!
bjs
Ju
Nham nham... ai que vontade me dá... slept... Deliciaaaaa
ResponderExcluirJu e Carl!
ResponderExcluirQue delícia ter os amigos por aqui!
Façam essa receitinha e depois voltem para me contar o que acharam! Beijokas
C and C
ResponderExcluirtks!
;)
Suzy, eu fiz e ficou muito gostoso.
ResponderExcluirSuas receitas são ótimas.
beijos.