Essa receita eu aprendi há anos atrás, por puro acaso.
Estava na fila do caixa no supermercado e ouvi um senhor, com forte sotaque alemão,
ensinando a um rapaz como fazer.
A simplicidade do preparo me atraiu, e quando eu fiz e provei o sabor, virei fã!
Essa vocês tem que testar!!!
Você vai precisar de:* 1kg de linguiça fresca de pernil;
* 1 pimentão verde cortado em tiras;
* 1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
* 1 cebola grande cortada em rodelas;
* 2 tomates grandes cortados em rodelas;
* sal;
* orégano;
* 1 lata de cerveja clara;
* 1 refratário alto.
No refratário, faça camadas com os ingredientes na seguinte ordem: linguiça, pimentão vermelho, cebola, tomate, e pimentão verde. Tempere com sal e orégano. Faça outra camada na mesma ordem e após temperas com o sal e o orégano, despeje delicadamente a cerveja sobre tudo (ver fotos abaixo). Leve ao forno médio até que a cerveja seque. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
A cerveja pode ser de qualquer marca.
Quanto mais forte o sabor dela, mais gostosas ficarão as linguiças.
Façam! Vocês vão amar!
Suzy, adoro suas receitas práticas e diferentes!
ResponderExcluiressa linguiça deve ficar muito boa mesmo!!!
beijo
Ju
hummmm deve ter ficado muito bom mesmo, bjs
ResponderExcluirJu e Vanessa
ResponderExcluirTestem essa receita! Infelizmente não consigo colocar o sabor e o aroma no blog, vocês não iriam resistir!
Beijokas
Adorei esta receita!!!
ResponderExcluirFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Suzy, o simples é tudo mesmo.Fiz e ficou maravilhosa.
ResponderExcluirReceita para passar para o caderno de receita das filhas.
beijos e parabens
PRECISA FERVER AS LINGUIÇAS ANTES DO PREPARO DA RECEITA ?
ResponderExcluirNão...coloque-as cruas na receita, tá?!
ExcluirFica quanto tempo assando?
ResponderExcluirAté que a cerveja seque!
ExcluirQue delícia de espeto linguiça de frango. Obrigada pela dica!
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