Não consigo entender quando algumas pessoas dizem que não gostam de sopa.
Eu simplesmente amo todos os tipos!
Se pudesse seria meu cardápio diário.
Bem, essa é muito gostosa, e a foto...
Juro que essas girafinhas tomando sopa foi puro acaso!
Só reparei nelas quando descarreguei a foto...rss
Mas até que ficou legal, né?! kkkkkkk
* 1 tomate (sem pele) maduro e picadinho;
* 3 colheres de azeite ou óleo;
* 1 cebola picadinha;
* 2 xícaras de abóbora japonesa picada;
* 1 cenoura grande cortada em 3 partes;
* 2 mandioquinhas inteiras;
* 2 galhos de salsinha com os talos picadinhas,
* 3 ninhos de macarrão aletria (cabelo de anjo);
* água (o quanto baste);
* sal .
Em um caldeirão coloque o azeite, o tomate e a cebola. Refogue até que a cebola fique transparente e o tomate desmanche um pouco. Junte todos os legumes, e água quente até que os cubra. Coloque sal à gosto. Após levantar fervura deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo algumas vezes e acrescentando um pouquinho de água para que não grude no fundo do caldeirão. Retire com uma escumadeira a cenoura, e as mandioquinhas que não tiverem se desmanchado totalmente. Coloque-as em um prato e amasse grosseiramente com um garfo. Devolva ao caldeirão, e junte o macarrão desmanchando os ninhos enquanto crus, com as mãos. Assim que o macarrão estiver cozido, apague o fogo. Junte a salsinha e tampe a panela por alguns minutinhos.
Sirva acompanhado de pão fresco ou croutons.
que deliciaaaaa, era tudo o que eu queria nesse friozinho hummmm
ResponderExcluirEu adoro sopa!!!!
ResponderExcluirTomo quase todos os dias, mesmo com esse calor que faz na minha terra!!!!!
Vivi e Vanessa! Essa sopinha ficou boa demais! Se eu pudesse, sopa seria meu único cardápio diário...AMO!!!
ResponderExcluirBeijokas