Você vai precisar de:
* Fatias de repolho (+ ou - 1,5cm);
* Sal;
* Molho inglês;
* Bacon picado;
* Alho picado;
* Orégano;
* Suco de limão;
* Pimenta do reino(opcional);
* Azeite de oliva.
Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando sobras de ambos os lados para fechar como um pacotinho. Lembre sempre que o lado brilhante do papel alumínio deve estar voltado para o alimento que estiver preparando.
Unte a folha de alumínio com um pouco de azeite, e sobre ela arrume as fatias cruas de repolho. Sobre cada fatia, salpique sal, orégano, alho, pimenta do reino moída(não uso), o bacon picado e regue com azeite e um pouquinho de suco de limão. Feche as abas do papel alumínio, formando um pacotinho. Leve ao forno por 30 minutos.
Ao retirar do forno, abra o papel alumínio com cuidado, e retire cada fatia de repolho cuidadosamente com uma espátula. Sirva bem quente!
Aqui as fatias preparadas, antes de ser levadas ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário