sábado, 16 de julho de 2016

Repolho Assado com Bacon (fácil)

Uma delícia fácil de preparar, que agrada pelo sabor, pelo visual, é um ótimo acompanhamento, e alegra a comidinha do dia-a-dia!


Desta vez não vou colocar quantidades, tá?! Você vai preparar quantos quiser, usando os ingredientes abaixo.

Você vai precisar de:
* Fatias de repolho (+ ou - 1,5cm);
* Sal;
* Molho inglês;
* Bacon picado;
* Alho picado;
* Orégano;
* Suco de limão;
* Pimenta do reino(opcional);
* Azeite de oliva.

Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando sobras de ambos os lados para fechar como um pacotinho. Lembre sempre que o lado brilhante do papel alumínio deve estar voltado para o alimento que estiver preparando.
Unte a folha de alumínio com um pouco de azeite, e sobre ela arrume as fatias cruas de repolho. Sobre cada fatia, salpique sal, orégano, alho, pimenta do reino moída(não uso), o bacon picado e regue com azeite e um pouquinho de suco de limão. Feche as abas do papel alumínio, formando um pacotinho. Leve ao forno por 30 minutos. 
Ao retirar do forno, abra o papel alumínio com cuidado, e retire cada fatia de repolho cuidadosamente com uma espátula. Sirva bem quente!

Aqui as fatias preparadas, antes de ser levadas ao forno.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...