sexta-feira, 20 de maio de 2016

Tilápia Frita - Delícia!!!

Peixes são sempre os pratos preferidos aqui em casa!
Eu raramente faço frituras, mas ao olhar para as postas de tilápia não resisti! 
O que faz a diferença, é temperar o fubá em que vai empaná-la. Experimente!


Você vai precisar de:
* 1 kg de tilápia em postas;
* Sal;
* raspas de 1/2 limão;
* suco de 1 limão;
* 1 xícara de fubá;
* 1/2 pacotinho de queijo ralado;
* um punhado de salsinha picada;
* 2 colheres (sopa) de leite em pó;
* 1 ovo batido;
* 1 colher (chá) de páprica picante;
* Óleo para fritar.

Tempere as postas de tilápia com sal, suco e raspas de limão. Deixe descansar por 1 hora.
Em um recipiente coloque o fubá, algumas pitadinhas de sal, salsinha, leite em pó, queijo ralado, e a páprica. Misture tudo muito bem.
Passe cada posta de tilápia pelo ovo e em seguida empane no fubá temperadinho. Depois disso, deixe descansar por uns 5 minutos.
Frite em óleo bem quente, até que as postas estejam douradas.
Temperar o fubá, faz toda diferença no sabor! Experimente!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...