domingo, 22 de maio de 2016

Filé de frango ao Molho de Cebola e Mostarda

Pensem em uma delícia!
Não...só pensar não basta!
Você tem que fazer, e se deliciar!


Você vai precisar de:
* 600g de filé de frango;
* Sal;
* 2 dentes de alho bem esmagadinhos;
* Pimenta;
* 2 colheres (sopa) de suco de limão;
* 1 fio de óleo;
* 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
* 2 cebolas picadas em cubinhos;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 4 colheres (sopa) de mostarda.

Tempere os filés de frango com sal, alho, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora. 
Em uma frigideira coloque um fio de óleo e frite os filés de frango temperados até que estejam dourados. Não deixe fritar demais, tá?! Filé de frango tem que ser ao ponto, ou perde toda a graça! Tire seus filés de frango da frigideira, e os reserve em local aquecido. 
Você já deixou os outros ingredientes separados, né?! Tem que deixar, ou seus filés vão esfriar!
Na mesma frigideira em que fritou os filés, e SEM LAVAR, coloque as duas colheres de manteiga e as cebolas. Refoque até que as cebolas comecem a ficar transparentes.junte o creme de leite e a mostarda e deixe aquecer, mexendo delicadamente até que o creme de leite esteja aquecido. Despeje esse molho sobre os filés e sirva imediatamente!
Os meus eu servi com arroz branquinho, purê de batatas e salada de folhas diversas!





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