quarta-feira, 11 de maio de 2016

Abobrinha Raladinha

Um dos maiores desafios das donas de casa, é apresentar o mesmo alimento, mas de forma diferente. Haja criatividade!
Essa é uma forma diferente de servir a abobrinha, mas que agrada muito pelo visual diferente.


Escolha abobrinhas pequenas, mas firmes! Rale-as na parte mais grossa do ralador. Em uma panela coloque um fio de óleo e refoque cebola e alho. Junte a abobrinha e continue a refogar até que esteja cozidinha, mas firme. Coloque sal e qualquer outro temperinho que preferir(nesse eu coloquei um envelopinho de caldo de legumes)!
 Sirva bem quentinho como acompanhamento do prato escolhido! Eu adoro servir com arroz, feijão e carnes!


Um comentário:

  1. Oi Susy!

    Hummm, eu faço abobrinha desse jeito, mas coloco por cima umas fatias de mussarela e um tiquinho de orégano. Fica super bom!

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

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