Você vai precisar de:
* 800g de braço cortado em pedaços médios;
* 1 fio de óleo;
* 2 dentes de alho amassados;
* 1 pimentão vermelho pequeno picado;
* 1 cebola média picada;
* 1 cenoura média descascada;
* 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta;
* 1 tablete de caldo de carne esfarelado;
* 2 tomates maduros sem pele picados
* Sal (uma pitada);
* Salsinha picada.
Coloque um fio de óleo no fundo da panela de pressão, e sobre ele ajeite os pedaços de braço. Sobre esses pedaços de carne, coloque a cenoura inteira e todos os ingredientes, exceto a salsinha. NÃO coloque água...nem um único pinguinho! Feche a panela e leve ao fogo. Assim que a panela pegar pressão forte, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair. Abra a panela e verá que sua carne estará linda e super macia! Retire a cenoura, corte ligeiramente e devolva à panela. Junte salsinha fresca picada, misture e prove o sal. Transfira parra uma travessa e sirva bem quente!
Na foto acima, servi com salada de rúcula e Batatinhas Especiais!
Você pode servir com arroz, feijão, farofa, e vários tipos de saladas!
Batatinhas Especiais - Receita Clique Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário