terça-feira, 26 de maio de 2015

Bolo Pamonha ( fácil )

Gente, é sério! Não dá para descrever para vocês o quanto esse bolo é bom! Não, ele não é bom, é ótimo! Não...é mais que ótimo. É simplesmente DI-VI-NO!!!
E como se não bastasse ser divino, ele é muito fácil de preparar.

                                                           
Você vai precisar de:
* 2 latas de milho verde escorridos;
* 4 ovos grandes;
* 250 ml de leite;
* 2 xícaras (chá) de açúcar;
* 1 pacote de coco ralado;
* 50 g de queijo parmesão ralado;
* 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
* 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Coloque no liquidificador o milho, os ovos, e o leite. Bata bem. Junte o coco ralado, o açúcar, e o queijo ralado. Volte a bater até obter uma mistura bem cremosa. Sem parar de bater, junte a farinha e o fermento. Quando a mistura estiver homogênea, despeje em forma de furo central untada e enfarinhada, e leve ao forno médio/alto, pré-aquecido por 40 minutos (não abra o forno antes disso). Apague o fogo e deixe lá por mais 10 minutos, com o forno desligado. 
Desenforme ainda quente e polvilhe açúcar. 
Eu não aguentei esperar muito, e comi uma bela fatia ainda quente! É maravilhoso!



Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...