Preciso descrever o sabor dessa delícia, ou a foto diz tudo?
Você vai precisar de:
* 1 lata de leite condensado;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 250 ml de leite integral;
* 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor;
* 8 colheres (sopa) de Ovomaltine;
* Margarina para untar;
* Chocolate granulado para decorar.
Unte a forma com margarina e reserve.
No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite, o leite e o Ovomaltine. Aos poucos vá juntando a gelatina dissolvida conforme às instruções da embalagem, e bata por mais um minuto. Despeje essa mistura na forma untada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme, decore com granulado e sirva à seguir, bem gelado!
Dica 1: Como você untou sua forma com margarina, se ficar difícil desenformar seu pudim, basta passar a forma ligeiramente sobre a chama do fogão, que a margarina vai derreter e o pudim sairá com muita facilidade.
Dica 2: Você pode decorar com calda de chocolate, morangos, cerejas, enfim, como sua imaginação mandar!
Oi Suzy, gosto muito de ovomaltine e amei a sugestão prátíca do pudim.
ResponderExcluirAgradeço, abraços carinhosos
Maria Teresa