quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Brigadeiro de Liquidificador (fácil)

Vi essa receita circulando por vários grupos 
do facebook e pensei:
"- Fácil demais para dar certo!". Maaaas...como não 
sou de dormir com dúvida, resolvi testar.
 E não é que dá certo mesmo?
Eu chamaria de brigadeiro cremoso, pois a 
textura é maravilhosa!
O meu ficou um pouco claro, pois fiz com Ovomaltine
 no lugar do chocolate. Ah, brigadeiro de colher tem seu truquezinho para ser chamado de brigadeiro, mesmo!
Você coloca o brigadeiro em um pote e o granulado em outro. Pega o brigadeiro com a colher e PLOFT: mergulha a colher no granulado!!!
NHAM!



 A receita complicadíssima é a seguinte:

Você vai precisar de:
* 1 lata de leite condensado (dê preferência ao Moça ou Itambé)
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Só???   
Só!!!

Bata o leite condensado no liquidificador por 5 minutos. Junte o chocolate e bata até incorporar. Talvez você precise de uma espátula de silicone para ir raspando as laterais enquanto o leite condensado está sendo batido, pois ele tende a engrossar rapidinho e ficar batendo só o centro. O meu ficou pronto em mais ou menos 3 minutos, mas mesmo assim continuei batendo até completar o tempo! Leve á geladeira por 2 horas para que fique no ponto!

Esse brigadeiro cremoso, pode e deve ser utilizado em várias receitas, como bolos, tortas, pavês...será sucesso garantido!!!




10 comentários:

  1. Adorei!!!
    Já fiz várias vezes, acaba rapidinho! rsrsrs
    Obrigada por compartilhar!

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  2. Essa receita serve para o brigadeiro de enrolar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não, Glaucia! Só serve para brigadeiro de colher! Mas tem receita de brigadeiro de microondas aqui no blog! Dê uma olhadinha! Bj

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  3. Serve p colocar no copinho?

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    Respostas
    1. Serve sim! Pare de bater quando atingir o ponto desejado!

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