domingo, 23 de novembro de 2014

Batatinhas douradas! (Muito fácil)

Esse é um dos acompanhamentos preferidos aqui em casa!
Essas batatinhas vão bem com carnes, frango, peixe, 
ou até mesmo como aperitivo!
São deliciosas e muito fácil de preparar!
Ah, se você não tem uma dessas tradicionais formas 
Fulgor na sua cozinha, trate de ter! (foto no final) 
Ela facilita muito a vida!
Se não tiver, pode fazer essa receitinha no forno, mas vai demorar um pouco mais!


Você vai precisar de:
* 600g de batata bolinha(com casca);
* 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados;
* 1 xícara de café de óleo.

Lave e seque as batatinhas. Coloque-as na forma.
Misture o caldo de galinha no óleo, e regue as batatinhas. Feche a forma, e leve ao fogo brando, girando ligeiramente a cada 4 minutos para que não grudem. Se as batatas forem miúdas, ficarão prontas em 15 minutos ou menos. No forno, essa receita levará uns 25 ou 30 minutos. De vez em quando, abra a forma e espete as batatinhas com a ponta de uma faca. Elas estarão prontas quando estiverem macias. Retire da forma, e se quiser polvilhe alho frito. 
Sirva a seguir, bem quentinhas!



4 comentários:

  1. Não conhecia essa forma obrigada pela dica, e as batatas ficaram com a aparencia ótima.
    Bjos e Bom Domingo!

    ResponderExcluir
  2. Oi Susy!

    Que delícia, amo batatinhas ! Eu conheço essa forma sim! Por sinal me lembra a infância, minha mãe costumava fazer pizza e bife a parmigiana nela...mas eu mesma não tenho...preciso providenciar, pois essas batatinhas são um arraso!
    Valeu a dica!

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  3. que delicia,mas essa forma so deve haver no brasil...beijinho

    http://www.ingredientes.pt/

    ResponderExcluir
  4. Parabens! vou fazer esta delicia também!!! vou corrnedo comprar esta forma, meu neto adora batatas!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...