domingo, 24 de março de 2013

Frango à Parmegiana Surpresa (muito fácil)

Vi esse prato em um blog dos Estados Unidos, e resolvi testar! 
Amamos o resultado!
 É tão saboroso e fácil de fazer, que é inacreditável!
 O nome, fui eu que dei, pois o nome dado por eles
 não combinava!!! rss


Você vai precisar de:
* 1 kg de filé de frango temperado e picado;
* 350 ml de molho de tomate temperado;
* mussarela fatiada;
* queijo parmesão ralado;
* torradas ou croutons;
* margarina para untar.

Pique os filés de frango, e tempere a gosto. Temperei o meu com sal, gotas de limão, alho, orégano e pingos de molho de pimenta. Deixe descansar no tempero de um dia para outro.
Unte o fundo de um refratário com manteiga e espalhe o frango. Procure não deixar os pedaços uns sobre os outros. Sobre o frango coloque todo o molho, uma camada de mussarela, parmesão ralado, torradas picadas, outra camada de mussarela e sobre tudo parmesão ralado. Siga a ordem que descrevi, tá?!
 Leve o refratário ao forno alto por 35 minutos!
Sirva a seguir com arroz branco e salada!
É maravilhoso!

Fotos do Passo a passo











6 comentários:

  1. vou fazer amanhã. O frango já está temperado na geladeira... hummm

    ResponderExcluir
  2. Super receita, hein?

    Gostei muito.

    Um abraço, Fábbio.

    ResponderExcluir
  3. Como se chama o blog de onde você copiou a receita e o link? Obrigado
    Marcelo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marcelo, fui fuçar para encontrar para você... eu havia pego no Pinterest, mas encontrei:
      http:// ourpinterestingsummer.wordpress.com/

      Excluir
  4. Anônimo5/4/13 13:12

    Adorei seu blog, receitas que so de olhar já dao agua na boca..hum!! Vou fazer varias e volto para contar silvanaeleuterio@gmai.com tem face..bjs!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...