Não dá para descrever!
Vocês precisam provar essa delícia!
* 1 kg de sobrecoxas de frango;
* 2 dentes de alho amassados;
* Sal;
* Suco de 2 limões;
* 2 xícaras (café) de catchup picante;
* 1/2 xícara (café) de mostarda;
* Farinha de rosca;
* Farinha de milho;
* Farofa de mandioca temperada;
* Farinha de trigo;
* Margarina para untar.
Em um recipiente fundo, misture os quatro tipos de farinha em partes iguais, e reserve.
Tempere o frango com sal, suco de limão e o alho. Deixe ficar nesse tempero por 2 horas ou mais, e depois desse período, escorra o excesso de líquido. Misture o catchup à mostarda e e besunte bem cada pedaço de frango nessa mistura. Passe cada pedaço de frango besuntado pela mistura de farinhas, envolvendo bem e apertando levemente com as mãos. Arrume os pedaços de frango em uma assadeira untada com margarina, e leve ao forno baixo por 1 hora. Após esse período, eleve o forno para chama alta e deixe por mais 10 minutos para ficar crocante. Sirva a seguir, ainda quente!
Dica:
Costumo forrar a assadeira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) sempre que vou assar frango ou carnes em geral. No final amasso, jogo fora e a lavagem da assadeira fica bem fácil! Untar? Unto o papel alumínio!!!
Olá Bom dia hoje no meu blog estou contando meu segredo passe la pra saber ...beijo
ResponderExcluirHuuuummmmm que delicia eu quero rsrsrsr
ResponderExcluirDeve ficar mesmo delicioso. Irei experimentar.
ResponderExcluirKiss, Susana