Vi esse prato em um blog dos Estados Unidos, e resolvi testar!
Amamos o resultado!
É tão saboroso e fácil de fazer, que é inacreditável!
O nome, fui eu que dei, pois o nome dado por eles
não combinava!!! rss
Você vai precisar de:
* 1 kg de filé de frango temperado e picado;
* 350 ml de molho de tomate temperado;
* mussarela fatiada;
* queijo parmesão ralado;
* torradas ou croutons;
* margarina para untar.
Pique os filés de frango, e tempere a gosto. Temperei o meu com sal, gotas de limão, alho, orégano e pingos de molho de pimenta. Deixe descansar no tempero de um dia para outro.
Unte o fundo de um refratário com manteiga e espalhe o frango. Procure não deixar os pedaços uns sobre os outros. Sobre o frango coloque todo o molho, uma camada de mussarela, parmesão ralado, torradas picadas, outra camada de mussarela e sobre tudo parmesão ralado. Siga a ordem que descrevi, tá?!
Leve o refratário ao forno alto por 35 minutos!
Sirva a seguir com arroz branco e salada!
É maravilhoso!
Fotos do Passo a passo
vou fazer amanhã. O frango já está temperado na geladeira... hummm
ResponderExcluirSuper receita, hein?
ResponderExcluirGostei muito.
Um abraço, Fábbio.
Mãos à obra, Fábio! rss
ExcluirComo se chama o blog de onde você copiou a receita e o link? Obrigado
ResponderExcluirMarcelo
Marcelo, fui fuçar para encontrar para você... eu havia pego no Pinterest, mas encontrei:
Excluirhttp:// ourpinterestingsummer.wordpress.com/
Adorei seu blog, receitas que so de olhar já dao agua na boca..hum!! Vou fazer varias e volto para contar silvanaeleuterio@gmai.com tem face..bjs!
ResponderExcluir