domingo, 13 de janeiro de 2013

Lasanha de Espaguete ( fácil )

Como sempre digo, eu sofro de siricutico. Nunca consigo fazer nada sem inventar. Juro que tentei fazer um espaguete ao sugo normalzinho, mas o presunto e a mussarela estavam lá, olhando para mim...rss.



Você vai precisar de:
* 1 pacote de espaguete;
* Molho de tomate pronto;
* 300g de presunto fatiado;
* 300g de mussarela fatiada ou ralada;
* 1/2 copo de requeijão ou 1 caixa de creme de leite;
* Queijo parmesão ralado.

Receita do molho de tomate Clique AQUI
Aqueça o molho de tomate, mas certifique-se que ele não esteja muito grosso. Cozinhe o espaguete um pouco a mais que o normal, pois ele deve ficar mais molinho. Escorra, coloque metade em um refratário, e cubra com o molho de tomate. Sobre ele faça uma camada de presunto, uma de mussarela, colheradas de requeijão ou creme de leite, e a outra metade do espaguete. Cubra com mais molho de tomate, algumas colheradas de requeijão e polvilhe queijo parmesão generosamente. Leve ao forno por 20 a 25 minutos. Retire do forno e espere 15 minutos antes de servir (esse tempo é necessário para que os ingredientes solidifiquem um pouquinho). Sirva a seguir!








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...