A postagem de hoje não é uma receita, e sim uma dica!
Nos melhores supermercados, nas geladeiras,
há para vender massa pronta para pastel de forno.
Como não sou fã de fritura, e vivo em dolorosos conflitos
com óleo quente, acho essa massa perfeita!
Cada pacotinho contém 10 discos de massa, separados um a um por filme plástico.
Você deve trabalhar com a massa em temperatura ambiente.
Os recheios podem ser diversos:
- Mussarela com tomate picadinho, e temperos;
- Palmito com queijo;
- Carne moída refogadinha;
- Escarola;
- Frango desfiado com requeijão...
Basta soltar a imaginação!
O importante é que os recheios estejam escorridos (sem caldinho), para que a massa asse sem ficar mole.
Coloque a massa ainda com o plástico em uma superfície lisa (plástico virado para baixo) , sobre ela coloque o recheio escolhido e uma azeitona sem caroço. Feche a massa apertando as pontas delicadamente com um garfo. Retire o plástico, e arrume os pastéis em uma assadeira untada com margarina. Sobre cada pastel, pincele uma gema ligeiramente batida, e se gostar, polvilhe queijo ralado e orégano.
Leve ao forno até que os pastéis estejam dourados. Sirva a seguir, ainda quentes!
Ai menina,estou aqui no trabalho e me deu uma fome...e eles estao com uma cara otima. Bjsss.
ResponderExcluirIh...ainda no trabalho? Então judiei de você! kkkkk
ExcluirBeijos
Nossa e dá certo mesmo??? Por que fiquei feliz amoooo pastel e comecei uma dieta faz um ano e tirei radicalmente pastel só por causa do óleo e agora essa preciso fazer bjus.. sigo seu blog e amo ele viu????
ResponderExcluirViu as fotos, Verônica? Dá certinho! Pode fazer sem medo! Beijokas
ExcluirOi Susy,
ResponderExcluirAdorei,pois qdo. quero fazer pastel de forno eu faço a massa, pois tbem não gosto de fritura e agora sabendo que já existe a massa pronta é td de bom, obrigado pela dica.
bjos!!
Olha eu ak...
ResponderExcluiroiii
ResponderExcluir