quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Bolo de Carne Moída

Esse bolo de carne moída é muuuito bom!
Não confunda. Esse não é rocambole de carne moída,
 é um bolo mesmo, pois não é enrolado.


Você vai precisar de:
* 1kg de carne moída;
* 1 pacote de sopa creme de cebola;
* 1 colher (chá) de sal;
* 1 cebola grande picada;
* 1 pires de salsinha picada;
* 1/2 pimentão vermelho picado;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha;
* 1 ovo;
* Pitadas de fermento para bolo;
* Tiras de queijo prato para rechear;
* Molho de tomate para acompanhar.

Em uma tigela coloque a carne moída. Faça uma cavidade no meio, e junte o creme de cebola, o sal, a cebola picada, a salsinha, o pimentão, o molho de pimenta, o ovo, e o fermento. Com as mãos, misture bem todos os ingredientes, até que estejam bem incorporados. Com as mãos, em uma superfície lisa ( pia, balcão, mesa) modele a carne como se fosse um pão, colocando no seu interior, os pedaços de queijo. Feche bem para que o queijo não escape (mesmo assim o teimoso escapa um pouco). Leve ao forno médio em refratário untado, por 1 hora aproximadamente. Retire do forno, cubra com molho de tomate quente e sirva a seguir, com arroz, saladas, ou massas.
Receitinha fácil de molho de tomate, AQUI.







2 comentários:

  1. Suzy, o danado do queijo sempre escapa,kkkkk

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    Respostas
    1. Tem que apertar bem a carne, para não ficar bolhas de ar, e fechar bem. O meu também escapa, mas só um pouquinho!
      Bjs

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