Hoje não vou deixar uma receita, e sim, uma dica.
Sabe aquele dia em que compramos muito pão e acaba sobrando?
Que tal transformá-lo em um delicioso lanche super prático,
e surpreender a família com criatividade e sabor?
Para ter um lanche delicioso como esse da foto, você vai precisar de:
* Pães amanhecidos;
* Margarina ou manteiga;
* Molho de tomate pronto;
* Fatias de queijo mussarela ou prato;
* Orégano.
Corte os pães em metades, no sentido do comprimento. Em cada metade, passe uma generosa camada de manteiga ou margarina. Pingue molho de tomate sobre a margarina, várias vezes. Cubra com fatias de mussarela, polvilhe orégano, arrume em uma assadeira, e leve ao forno até que o queijo derreta. Sirva a seguir, bem quente!
Que ideia boaaaaaaa, a boca até enche de água,kkkkk
ResponderExcluirEntão mãos à obra, Luiza!
ExcluirBeijos!
fica realmente uma delícia, eu faço só com margarina e orégano para a minha irmã vegetariana (e vegana) e fica bom também.
ResponderExcluirTeu blog super demais!
abração
(me perdoe...mas verificação de palavra é tão chatinho....♥)
Eu também faço assim, com margarina e orégano, Tereza, mas na frigideira! Fica show, né?!
ExcluirObrigada por me avisar da verificação de palavras. Eu já havia desabilitado, mas na última arrumada que dei no blog, devo ter habilitado sem querer! Tente de novo, para ver se aparece. Isso eu não consigo ver daqui...rss
beijos
Hmmmm... Esse pãozinho é uma delícia! :)
ResponderExcluirTambém acho, filha! bjs
ExcluirAqui em casa faço isso tbm com os pães q sobram, mas oq mais gostamos é o com espinafre, faço um espinafre com molho branco coloco em cima da fatia do pão e queijo ralado por cima e levo ao forno...Hum!! Uma delícia;;adorei suas receitas...Bjsss
ResponderExcluirQue boa dica, Vania! O próximo espinafre não me escapa!
ExcluirQue bom que gostou do blog! beijos
Suzy, eu faço uso de pão que sobra de duas maneiras: 1) parecido com este que vc fez, mas não passo manteiga nem margarina (porque eu e o marido temos colesterol elevado, infelizmente). Uso muçarela e tempero o tomate picadinho com sal, azeite, orégano e, de vez em quando, para quem gosta, acrescento ao tomate um pouco de alho espremido. Já fiz, também, usando muçarela e presunto ou peito de peru e, então, ponho o tomate picadinho por cima. 2)uso azeite, manteiga ou margarina, polvilho com um pouquinho de sal e de orégano, mas faço as torradinhas num tabuleiro, no forno. Deixo-as ficarem douradinhas. Pão é bom demais, sempre!!! Beijo, querida! Seu blog é uma delícia, pois tem comidinhas deliciosas e simples de fazer. Muito obrigada por nos dar essa contribuição tão rica ao nosso dia-a-dia.
ResponderExcluir