Há alguns dias, uma amiga me pediu uma receitinha de pavê de chocolate.
Como os pedidos de vocês, são ordens... Sandra, aqui está o seu pavê!!!
Você vai precisar de:* 4 xícaras de leite;
* 6 colheres (sopa) de amido de milho;
* 2 xícaras de Ovomaltine;
* 2 caixinhas de leite condensado;
* 2 caixas de biscoito champagne;
* 1/2 caixinha de creme de leite.
Como essa sobremesa deve ficar um bom tempo na geladeira, é bom fazer de um dia para o outro.
Dissolva o amido de milho no leite, junte o Ovomaltine, e o leite condensado, e leve ao fogo baixo, em uma panela, mexendo sempre até engrossar. Apague o fogo, e junte o creme de leite. Deixe esfriar.
Em uma travessa média, coloque uma camada de biscoitos champagne, metade do creme de Ovomaltine, mais uma camada de biscoitos e a outra metade do creme. Polvilhe Ovolmaltine, e leve a geladeira por no mínimo 12 horas.
Sirva gelado!
Jesus amado.... essa mulher me engorda só com as fotos, o que dizer com essas receitas maravilhosas?!?...
ResponderExcluirNão precisa dizer nada, Mara! Aprecie com moderação!!! kkkkkkkkk bjs
ExcluirGarrei um ódio muito grande dessa tal de Suzy
ResponderExcluirBuáááááááááá !!!
ExcluirQueeeeeee deliciaa, voou fazer final de semanaa kkkkk
ResponderExcluirSaliveei e já salvei a receita rsrs! Bjim RenataDN
Quantos gramas tem a caixa de leite condensado? Vivo em Portugal e cá só há leite condensado em latas. Creme de leite também não há, só natas. Ficará ben com natas?
ResponderExcluirNalgumas receitas bate-se o creme de leite no líquidificador, mas nunca experimentei bater natas no líquidificador. O pacote dos tem quantos gramas? Tem de se pôr ovomaltine ou pode ser outra marca qualquer?
Aqui o leite condensado tem 395g. Quanto às natas, não sei responder. Nunca usei. Vocês não tem nenhum tipo de creme culinário? Se fizer com as natas, me conte depois. Fiquei curiosa! Quanto ao Ovomaltine, a receita é sobre esse produto. Se você fizer com outro, até dá certo, mas será pavê de chocolate!
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