Gostei muito dessa receita, pois a laranja empresta apenas
um suave sabor ao frango, e um dourado maravilhoso.
* 1 kg de sobrecoxas pequenas de frango;
* 2 dentes de alho amassados;
* 1 cebola picada;
* Sal;
* Salsinha picada;
* 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta;
* 400ml de suco de laranja.
Desta vez, deixei o frango com a pele, mas isso é raro!
Coloque o frango em um recipiente com tampa, e junte todos os temperos, exceto o suco de laranja. Feche o recipiente, e dê uma agitadinha para misturar tudo. Guarde-o na geladeira por 1 hora. Terminado esse tempo, arrume as sobrecoxas em um refratário untado, com a pele virada para cima. Despeje sobre ele qualquer tempero que tenha ficado no recipiente. Junte o suco de laranja, cubra com papel alumínio, e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, e vire as sobrecoxas. Volte a cobrir com o papel alumínio, e deixe no forno por mais 20 minutos. Retire do forno, volte a virar as sobrecoxas, e se estiver com muito líquido, escorra o excesso. Leve ao forno sem o papel alumínio, até que doure.
Sirva à seguir, enfeitado com pedaços de laranja, e acompanhado por arroz e purê de batatas.
Lembre-se do que sempre digo sobre o papel alumínio: o lado brilhante deve sempre ficar virado para o alimento!
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