Essa receita é muito fácil, e vai bem com muitos pratos,
ou até mesmo como petisco.
Você vai precisar de:
* 6 batatas médias;
* 2 colheres (sopa) de requeijão;
* 2 colheres (sopa) de maionese;
* 1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional);
* Farinha de rosca;
* Sal;
* Margarina.
Cozinhe as batatas em água e sal, mas não muito. Elas tem que estar cozidas, mas firmes. Corte em rodelas grossas.
Misture o requeijão com a maionese e a pimenta. Passe as batatas por esse creme, e em seguida pela farinha de rosca. Unte uma forma com margarina, e vá acomodando as batatas empanadas sobre ela. Leve ao forno médio até que estejam douradas.
Sirva bem quentinhas!
Nos supermercados, temos a venda uma farinha de rosca que é temperadinha e mais prática. O nome dela é Milanesa!
Ai que delícia!!!!!!!!!!!!! Desse jeito vc mata as suas amigas!!! kkkkk
ResponderExcluirQuerida, parabéns pelo seu blog, pela sua iniciativa em compartilhar com as amigas essas delícias são práticas!
Amodoro vc Boneca!
Eu é que tenho muito a agradecer às amigas. Vocês dão vida ao blog, e me animam a continuar! Obrigada, Namaria! Também amodoro você! beijokas
Excluirhummmm..vou fazer
ResponderExcluirFez, Mercia?
ExcluirAi...ai...ai!... Tá judiando....rs... A essa hora não vou cozinhar, mas que me deu água na boca...ô, se deu!!!
ResponderExcluirFaça e me conte, Mara! Eu amei! bjks
ExcluirHey! I'm at work surfing around your blog from my new iphone!
ResponderExcluirJust wanted to say I love reading your blog and look forward
to all your posts! Keep up the outstanding work!
Feel free to visit my web page: google.ca ()