domingo, 1 de abril de 2012

Bombom Prestígio de Travessa

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É rapidinho, super fácil,  e o prêmio é uma graça!

A Páscoa está chegando, e é bom começar a pensar na sobremesa!
O Bombom Prestígio de Travessa é fácil de fazer,
 e fica muito saboroso.
Vamos lá?




Você vai precisar de:
Creme de coco
* 3 pacotes de coco ralado (flocos úmidos)
* 2 latas de leite condensado;
* 3 colheres de margarina sem sal;
* 200 ml de leite integral


 Misture todos os ingredientes, e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que o fundo da panela comece a aparecer, e a mistura esteja cremosa, mas não líquida.
Despeje em uma travessa, e reserve.




Cobertura Ganache
* 300g de chocolate meio amargo picado;
* 1 caixinha de creme de leite (tem que ser em caixinha, e não pode ser light)


Coloque o chocolate em uma travessa, e leve ao forno de microondas, em potência máxima, por 1 minuto. Retire do forno e mexa bem. Se não estiver totalmente derretido, volte ao forno de microondas por mais 30 segundos. Torne a mexer bem para que o chocolate derretido fique homogêneo. Faça um pequeno corte na caixinha de creme de leite, e vá colocando aos poucos sobre o chocolate, e misturando delicadamente. Pode dividir essa etapa em 4 vezes, sempre misturando muito bem, mas delicadamente. Está pronta a sua ganache.
Cubra seu creme de coco com essa ganache, e leve à geladeira até o momento de servir.
Não troque o chocolate meio amargo, por outro chocolate. O charme dessa sobremesa, é o contraste do sabor meio amargo, com o doce da cocada cremosa.





18 comentários:

  1. Nossa que tentação menina.....

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  2. Nossa, adoravelmente apetitoso, eu tenho q pegar essa receita e fazer pra minha família.

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    1. Sua família vai se apaixonar, e você terá todo o prestígio!
      Fiz um trocadilho! kkkkkkkkkk
      Bjks

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  3. nossa!
    amei seu blog!
    maravilhoso!
    amo receitas simples e faceis,mas deliciosas, pois nao tenho muito tempo. perfeito!
    seguindo!
    obrigada pelo carinho e dedicaçao
    Deus te abençoe hj e sempre. bjs
    email: ellianeramos@hotmail.com

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    1. Amém, Elliane! Que Ele te abençoe também...SEMPRE!
      Aqui é tudo rápido e prático, porque eu curto cozinhar, mas não gosto de ficar muito tempo na cozinha!
      Beijokas

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  4. Que vontade de doce!!!
    Tô anotando a receita vou fazer e postar no meu Blog dai te aviso.
    Bjs
    Lu Mattos

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  5. Suzy, numa travessa ( pirex) gde? eu tenho aquele pirex pequeno

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    1. Eu usei um de tamanho médio, mas raso, Mercia!
      Mas nada impede que você faça em outro recipiente. Faço no de vidro porque gosto do visual!
      Beijokas

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  6. eu fiz... é uma delicia...

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  7. Suzy, eu fiz!! acho q deu certo, pois meus e minha nora, adoraramm.Passei a receita adiante!


    tks!
    bj

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  8. Uau!! Fotografou, Mércia?

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  9. Que bom receber sua visitinha no blog, Suzy. Eu falo esse doce, chamo de Pavê prestígio. Adoroooooooooooooooo...Agora vi uma outra alternativa numa folhinha da Nestlé e leva um suspiro por cima, que vai ao forno só pra corar. Vou anotar td direitinho depois te conto. Parece wer muiito gostoso tb.
    Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... mas td isso engorda só de olhar....rrsrs
    Bjsssssssssssssssss

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  10. Oi suzy, eu passei essa receita p minha nora, ela ficou fã..hj ela fez novamente p o Natal...acho q vou fazer tb :)

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