Fiz essa delícia para receber 3 amigas, que vieram almoçar comigo
no dia do meu aniversário.
Conclusão: acabamos com a travessa enquanto papeávamos!
A receita deveria se chamar:
"Quatro gulosas e uma travessa de doce"!!! kkkkK
Você vai precisar de:
* 1 lata de leite condensado;
* 2 caixinhas de creme de leite;
* 180ml de suco de limão puro;
* Raspas de 2 limões;
* 2 caixinhas de Bis.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, por 2 minutos. Junte as raspas de limão, e misture ligeiramente. Coloque metade desse creme em uma travessa, e por cima o Bis picado (reserve um pouco para decorar). Coloque a outra metade do creme, e decore com o Bis picado reservado, e algumas raspinhas de limão. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva bem gelado!
(imagem da primeira camada)
umas das amigas foi eu! tava uma delicia delicia!
ResponderExcluirPrecisamos repetir a dose, hein, Lily!!!
ExcluirBjks
Facinho, vou fazer , rs
ResponderExcluirPode fazer, Ana! Além de fácil, é sucesso garantido!
ExcluirBjks
Gente... isso nao existe.... Serah minha sobremesa de Pascoa!
ResponderExcluirSuzy, coloca pra mim quantos mls tem cada caixinha de creme de leite. Aqui soh tenho latinhas, entao preciso ver quantas vou usar.
ResponderExcluirVicky, as caixinhas que temos são de 200g, e já vem sem soro. Se você for usar latinhas, deixe por algumas horas na geladeira para retirá-lo.
ExcluirBeijokas!
Como vou fazer 3 receitas vou usar 2 latinhas daqui de 300ml cada! Depois de falo como ficou!! Obrigada!
ResponderExcluirFicou uma delicia, apesar de ter cometido 2 erros. Quando dobrei a receita, dobrei o limao (e o limao aqui eh mais azedo), entao ficou um pouquinho azedo demais.
ResponderExcluirOutra coisinha eh que fiz 2 dias antes, e o Bis na parte de cima ja nao estava mais tao crocante. Seria melhor ter servido no mesmo dia.
Mas mesmo com esses probleminhas de primeira vez... todos adoraram! Nao sobrou nadinha!!
Errinhos de percurso são normais, né?! Se todos gostaram, está ótimo!
ExcluirBjks
Tão bom que roubaram foto, receita, postaram no Facebook na maior cara de pau e não te deram o crédito, né, Suzy! Ser ótima tem essas desvantagens, mas sabemos que criação sua ;)
ResponderExcluirBjks e MAIS SUCESSO, querida!
Gostei do quatro gulosas e uma travessa de bolo !
ResponderExcluir