quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Costela na Pressão! Muito Fácil!

Nem vou comentar essa receitinha...
 Vamos combinar assim: Vocês fazem, e voltam para comentar! 
Porque não é fácil acreditar nessa maravilha e,
 em como é preparada!
 Só fazendo, mesmo!



Você vai precisar de:

* 1 kg de costela (bovina ou suina);
* 800 g de lingüiça toscana;
* 2 tabletes de caldo de picanha;
* Alho torrado;
* Salsinha;
* Bacon cortado em cubinhos.

Modo de preparo:
Corte a costela em pedaços, e faça alguns furinhos nos gomos de linguiça.
Coloque no fundo da panela de pressão, os cubinhos de bacon. Ajeite as costelas sobre eles, sempre com os ossos virados para baixo. Sobre elas vá intercalando, as linguiças, as costelas, e o caldo de carne esfarelado. Feche a panela de pressão, e leve ao fogo médio até que a panela comece a chiar. Reduza o calor do fogo só um pouquinho, e deixe cozinhando por mais ou menos 40 minutos. Não adicione água, ou óleo.
Deixe a pressão sair, abra a panela, coloque as linguiças e a costela em uma travessa, e polvilhe alho frito e salsinha picada.
Sirva a seguir, ainda bem quente!


8 comentários:

  1. Êta blog saboroso!!!!
    Parabéns!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa!!! Além de lindo deve ficar muito saboroso!!! Vou tentar fazer.
    Bjim

    ResponderExcluir
  3. Olá Susy,
    Esta receita é divina!!
    Acrescentando pedaços de cebolas cortadas em cruz também dá um leve toque no prato.
    Parabéns!
    Tito.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah, Tito! Estou anotando aqui a sua dica! Amo cebolas!!!
      Obrigada!!! bjs

      Excluir
  4. Não ha necessidade de temperar a costela }??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não, Denise! Faça do jeitinho que a receita manda! Fica perfeito!!!
      bjs

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...