Amigos, essa receita eu tenho que dividir com vocês!
Testei ontem, pela primeira vez, e vou incorporá-la ao cardápio da família!
Todos aqui adoraram, e eu mais ainda, pelo sabor, praticidade,
facilidade, e pouca bagunça na cozinha.
Vamos lá?
Você vai precisar de:
* 2 latas de atum sólido em azeite;
* 3 batatas grandes cozidas, e cortadas em rodelas;
* 1/2 pimentão vermelho picado;
* 1 cebola grande picada;
* 2 tomates sem pele, cortados em rodelas;
* Azeitonas;
* Orégano;
* 3 ovos cozidos, cortados em rodelas;
* Salsinha;
* Sal;
* Azeite de oliva;
* 200g de mussarela.
Coloque azeite no fundo de um refratário, forre com as rodelas de batata. Polvilhe um pouco de sal. Por cima coloque os ovos, depois o pimentão, o tomate, a cebola, o atum, e as azeitonas. Polvilhe com o sal, a salsinha e, o orégano. Regue generosamente com azeite de oliva. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, e sirva com arroz e uma boa salada!
Adorei a foto ficou linda, dá vontade de fazer. E é claro que já está devidamente anotado.
ResponderExcluirObrigada por partilhar.
Abraços