quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Coquetel de Pêssego

Essa é uma das delícias que eu mais gosto de fazer, servir,
 e me deliciar na noite de passagem para o Ano Novo.
É fácil, saboroso, e bem suave!
Minha família adora!






Você vai precisar de:
*  1 lata de pêssegos em calda;
* 1 garrafa de espumante;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 caixinha de creme de leite.

Abra a lata de pêssegos, e os coloque em uma peneira, para que toda calda escorra. Bata os pêssegos no liquidificador (sem a calda), com a champagne, o leite condensado, e o creme de leite. Guarde na geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado!


6 comentários:

  1. adoro esse coquetel!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
  3. Respostas
    1. Até pode, Adenize, mas fica com sabor diferente! O sabor da sidra interfere no resultado final. Fica bom, já fiz, mas fica diferente!

      Excluir
    2. obrigada, vou fazer com espumante msm.

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...