quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Coquetel de Pêssego

Essa é uma das delícias que eu mais gosto de fazer, servir,
 e me deliciar na noite de passagem para o Ano Novo.
É fácil, saboroso, e bem suave!
Minha família adora!




Você vai precisar de:
*  1 lata de pêssegos em calda;
* 1 garrafa de espumante;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 caixinha de creme de leite.

Abra a lata de pêssegos, e os coloque em uma peneira, para que toda calda escorra. Bata os pêssegos no liquidificador (sem a calda), com a champagne, o leite condensado, e o creme de leite. Guarde na geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado!


6 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
  2. Respostas
    1. Até pode, Adenize, mas fica com sabor diferente! O sabor da sidra interfere no resultado final. Fica bom, já fiz, mas fica diferente!

      Excluir
    2. obrigada, vou fazer com espumante msm.

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...