Essa é uma das delícias que eu mais gosto de fazer, servir,
e me deliciar na noite de passagem para o Ano Novo.
É fácil, saboroso, e bem suave!
Você vai precisar de:
* 1 lata de pêssegos em calda;
* 1 garrafa de espumante;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 caixinha de creme de leite.
Abra a lata de pêssegos, e os coloque em uma peneira, para que toda calda escorra. Bata os pêssegos no liquidificador (sem a calda), com a champagne, o leite condensado, e o creme de leite. Guarde na geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado!
adoro esse coquetel!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirPOde ser com sidra?
ResponderExcluirAté pode, Adenize, mas fica com sabor diferente! O sabor da sidra interfere no resultado final. Fica bom, já fiz, mas fica diferente!
Excluirobrigada, vou fazer com espumante msm.
Excluir