Esse prato, velho conhecido de todos nós, permite muitas variações.
Você pode fazer com palmito, ervilhas, milho, frango, frios,
enfim, uma variedade imensa de ingredientes.
Vou postar o jeitinho que faço, e que agrada a minha família,
e você, solte asas à imaginação.
O calor está chegando, e esse prato além de prático, é muito gostoso!
Você vai precisar de:
* 1 pacote de macarrão parafuso;
* 1 pote pequeno de maionese;
* 1/2 caixinha de creme de leite;
* 1 cebola média picada bem miudinha;
* 1 cenoura ralada;
* 2 latas de atum ralado;
* Azeite de oliva;
* Salsinha picada a gosto.
Cozinhe o macarrão, mas deixe firme. Escorra. Junte ao macarrão cozido a cenoura, o atum, a salsinha, a cebola, e regue com um fio de azeite. Junte a maionese, o creme de leite, e só então misture tudo. Guarde na geladeira e sirva bem gelado!
Aqui em casa, faço essa salada o verão todo. Deixo na geladeira, e quem quiser pode atacar. O engraçado é que eles não enjoam! Quando acaba logo ouço: " - Ué!? Já acabou a salada de macarrão?".
Ebaaaaa!!!!
ResponderExcluirVou fazer hoje!
Aliás, vou fazer de uma vez prá estar fria na hora do almoço!
Parece deliciosa esta salada.. vou fazer
ResponderExcluirGosto muito
ResponderExcluir