quinta-feira, 3 de março de 2011

Danoninho Genérico

Já que os genéricos estão na moda, vamos lá!



Você vai precisar de:
* 2 latas de creme de leite sem soro;
* 2 copos de iogurte natural;
* 1 1/2 pacote de suco em pó sabor morango;
* 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até adquirir consistência de iogurte firme. Coloque em um recipiente de vidro rapidamente, pois ele começa a endurecer um pouco mais, e logo começa a ter a consistência de danoninho!

 Dicas da Suzy:
- O suco em pó, eu uso o Tang, mas se você quiser que fique bem doce, pode usar o Clight de morango.
- Se você não tem paciência de ficar tirando o soro do creme de leite, use o de caixinha, que já vem sem soro. Só que você terá que usar 3 caixinhas, tá?!
- A preferência por recipiente de vidro, é porque são sempre melhor e mais facilmente higienizados, já que não são porosos e portanto seguram menos bactérias.


2 comentários:

  1. Você cada dia me surpreende.... cada dia uma receita mais gostasa que a outra.

    Adoro danoninho, obrigada por essa receitinha deliciosa.

    Amooo, cada dica, cada receita.

    Parabéns pelo blog, e continue.. rs Nós amamos

    T lov

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz e todo mundo lá de casa aprovou!!

    bjkas

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...