Você vai precisar de:
* Sorvete de chocolate;
* Biscoitos (sem recheio) sabor chocolate;
* Leite;
* Achocolatado;
* Conhaque.
Eu não coloquei as quantidades, pois essa receita eu fiz no "olhômetro". Você pode fazer o mesmo, apenas adaptando as quantidades para o número de pessoas que você pretende servir, tá?!
Faça uma mistura com leite, uma boa quantidade de achocolatado, e conhaque a gosto. O ideal é que você sinta bem o paladar do conhaque nesta mistura, pois ele tem que sobressair ao sabor do sorvete.
Forre o fundo de uma travessa com biscoitos picador e bem umedecidos com essa mistura de leite com achocolatado e conhaque. cubra com uma camada de sorvete, e em seguida com mais uma camada de biscoitos umedecidos com essa mistura. Coloque mais uma camada de sorvete, e salpique biscoitos quebrados secos. Cubra com filme plástico e leve ao freezer até o momento de servir. Só? Só!!!
Pouco trabalho e resultado fantástico!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário