Uma delícia muito prática e fácil de preparar!
Eu não sou muito fã de usar temperos prontos, mas
algumas vezes eles encaixam tão bem, que acabo
fazendo uma exceção. Aqui abri a exceção para a sopa
creme de cebola, e ficou perfeito!!!
Você vai precisar de:
* 1 kg de filé postas de cação;
* 1 cebola média picada;
* 1 lata de molho pronto de tomate;
* 1 pacote de sopa creme de cebola;
* suco de 1 limão;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 50 ml de leite;
* 1 pitada de noz moscada;
* Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Tempere o peixe com o limão e a cebola e deixe descansar por 15 minutos. Coloque o molho de tomate em um refratário e por cima coloque o peixe junto com a cebola picada (descarte o suco de limão). Em um recipiente misture o creme de leite, com o creme de cebola e o leite. Despeje sobre o peixe. Salpique a noz moscada e o queijo ralado, e leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e uma boa salada!
Hmm parece delicioso! o creme de cebola dá um gostinho todo especial em algumas receitas bjs
ResponderExcluirMaravilha, vou fazer!
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