quarta-feira, 5 de março de 2014

Frango a Passarinho com Ervas

Frango a passarinho é uma delícia.
Temperadinho com ervas então, fica maravilhoso!
Vamos lá?




Você vai precisar de:
* 1 kg de frango cortado a passarinho;
* Sal;
* 2 colheres (sopa) de mostarda;
* 1/2 pimenta dedo de moça picadinha;
* Suco de 1 limão;
* 2 dentes de alho grandes amassados;
* Salsa picadinha;
* Cebolinha picadinha;
* Folhas frescas de manjericão;
* Alecrim seco;
* Orégano;
* Óleo;
* Alho picado frito.

Lave o frango, deixe escorrer, e coloque em um saco plástico limpo. Junte ao frango o sal, a mostarda, a pimenta, o suco de limão, o alho, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o alecrim e o orégano. Feche bem o saco tirando um pouco do ar, e agite bem, misturando os temperos ao frango. Guarde na geladeira por no mínimo 6 horas. Após esse período de descanso, coloque um fio de óleo em uma frigideira funda, e sobre ele ajeite os pedaços de frango com o tempero. Leve ao fogo brando, e vire quando estiver começando a tostar. Retire do fogo assim que todos os lados estiverem douradinhos. Transfira para uma travessa e polvilhe alho frito e salsinha fresca picada! Sirva a seguir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...