domingo, 12 de janeiro de 2014

Pudim de Leite Fácil (não vai ao fogo)

Esse pudim é super prático, rápido de fazer, e o sabor 
não deixa a desejar.
Vale a pena testar!
Fiz com calda de chocolate, para dar uma variada
 na calda de caramelo de sempre!



Você vai precisar de:
Para o pudim:
* 2 envelopes de gelatina sem sabor;
* 10 colheres (sopa) de água;
* 1 lata de leite condensado;
* 3 xícaras (chá) de leite integral;
* 1 caixinha de creme de leite;
* 3 colheres (sopa) de açúcar.
Para a calda:
* 2 xícaras (chá) de açúcar;
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
* 1 xícara (chá) de água fervente.

Vamos preparar primeiro a calda! 
Misture o açúcar com o chocolate em pó, e leve ao fogo baixo até que o açúcar com chocolate derreta e  comece a caramelar. Junte a água fervente, e deixe cozinhar até formar  calda não muito grossa. Forre uma forma média com cone central com essa calda, e reserve.
Agora o pudim! 
Polvilhe a gelatina sobre a água e dissolva em banho maria, ou no microondas (30 segundos bastam!). No liquidificador, bata o leite, com o leite condensado, o açúcar e o creme de leite. Sem parar de bater, vá juntando a gelatina dissolvida aos poucos, até formar uma mistura homogênea. Despeje na forma caramelizada delicadamente, e leve à geladeira por 4 horas. 
Desenforme, e sirva ainda gelado!


4 comentários:

  1. ahhhhhhhhh vou fazer com certeza,depois comento.

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  2. Muito booom adorei!!!!

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  3. Sensacional este pudim.!!! Receita nota 10.!!!! Obrigada pela postagem.!!!! Apreciem gente esta deliciaaaa.!!! Bjssss

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  4. Muito bom adorei essa receita muito boa !

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