quinta-feira, 6 de junho de 2013

Vulcõezinhos de Carne Moída (fácil)

Não sei se essa receita já existe, mas eu nunca havia visto.
Sendo assim, aqui na minha cozinha, eu inventei! kkkkkkkk
É muito saborosa e vocês vão amar!!!



Você vai precisar de:
* 1 kg de carne moída;
* 2 cubinhos de caldo de carne esfarelados;
* 1 cebola pequena picadinha;
* 2 dentes de alho picadinhos,
* 2 fatias de pão de forma esfarelados;
* 2 colheres (sopa) de mostarda;
* 1 colher (sopa) de shoyu;
* salsinha e cebolinha picados;
* cubinhos de queijo branco fresco.

Junte à carne moída todos os ingredientes, exceto o queijo. Misture bem até que tudo esteja bem integrado.
Faça bolinhas médias, e arrume em uma assadeira untada com margarina. No centro de cada bolinha, faça um furo, como se fosse mesmo um vulcãozinho. Eu usei o cabo de uma faca para isso. Leve ao forno até que os vulcõezinhos comecem a dourar. Retire do forno, e em cada buraquinho coloque um cubo de queijo.
Volte ao forno até que o queijo derreta! 
Sirva a seguir, com massas, purê, ou arroz.







7 comentários:

  1. Vc e suas receitas práticas, fáceis e deliciosasssssssssssssssssssss!!! Claro que vou fazer!!!1 Bjsssssssssssss

    ResponderExcluir
  2. Ja pra cozinha, Angela!!!! Rs. Adorei. Bj

    ResponderExcluir
  3. Suzy, tem algumas coisa que pode substituir o pão de forma???
    Obrigada e parabéns pelo Blog

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode ser pão comum! Calcule mais ou menos a mesma quantidade!
      Obrigada pelo carinho! bj

      Excluir
  4. Olá Suzy!!!
    A cada dia experimento uma receita sua... essa foi aprovadíssima!
    beijos

    ResponderExcluir
  5. Anônimo4/9/14 10:57

    Fiz ontem, ficou delícia, super prático, com essa mesma base fiz mini almondegas e rocambole tb! Show. Abç. Carol

    ResponderExcluir
  6. Ilka Alves6/6/15 15:51

    Como sempre receitas simples e deliciosas, parabéns sempre!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...