domingo, 21 de abril de 2013

Torradas Temperadas (fácil)

Dia desses, meu marido fez uma conta meio estranha de quantos pães comeriam 8 pessoas...kkkkkkkkk
O bom, é que o fato dele ter trazido 45 pães para casa (????), me deu 
chance de fotografar e trazer para vocês essa receitinha básica
 que sempre faço, e que agrada muito a família!



Vocês vão precisar de:
* 10 pães amanhecidos;
* 2 dentes de alho;
* 1 cebola média;
* 1 pires de salsinha;
* 2 colheres de sopa de maionese;
* 100ml de azeite;
* Sal e pimenta a gosto.

Agora, anote a receita porque é difícil !!!! rss
Fatie os pães! Mas nada de fatias muito grossas. Torradas gostosas não podem ser grossas. 
Bata os temperos no liquidificador e passe com uma faquinha, ou bundinha da colher (acho bem mais prático!) no centro de cada fatia. Leve ao forno quente até que estejam douradas e crocantes! Não é preciso untar a forma.
Guarde em um recipiente bem fechado para não murchar!
São deliciosas!!!



3 comentários:

  1. Excelente dica!

    Um abraço, Fábio

    ResponderExcluir
  2. Olá Suzy!

    Menina voce tem um paladar... apurado,todas as receitas suas são deliciosas,fico com água na boca sempre que passo por aqui,seu blog está nas minhas favoritas.Parabéns!

    Bom fim de semana pra voce.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...