domingo, 10 de junho de 2012

Carne Louca

Essa é uma receitinha que cai muito bem como recheio 
de sanduíches, e que sempre agrada!






Você vai precisar de:
* 1kg de miolo de acém em pedaços grandes;
* 1 cebola grande picada;
* 1 pimentão vermelho pequeno picado;
* 3 tomates sem pele picados;
* Cheiro verde a gosto;
* 2 dentes de alho picados;
* 1 folha de louro;
* 1 lata de molho de tomate pronto;
* 2 cubos de caldo de carne;
* Sal;
* Óleo;
* Molho de pimenta.

Na panela de pressão, coloque um fio de óleo,  o alho, e leve ao fogo até dourar. Junte a carne, a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o louro, e os cubos de caldo de carne. Feche a panela, e quando pegar pressão, abaixe discretamente o fogo, deixando cozinhar por aproximadamente 45 minutos. Não coloque água nessa etapa.
Após os 45 minutos aproximados de cozimento, abra a panela, retire a carne, e assim que ela estiver morna, desfie. Volte a carne, agora desfiada, à panela, e junte o molho de tomate, 400ml de água quente, e a pimenta.
Feche a panela e após pegar pressão, deixe cozinhar por mais 10 minutos. É uma etapa que não dispenso, pois deixará o molho mais agregado à carne, e tudo muito mais macio, como todo recheio de sanduíche deve ser. Apague o fogo, abra a panela, e prove. Se necessário, corrija o sal. Retire a folha de louro, e dispense. 
Sirva quente, como recheio de pães.


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