Esse é o único tipo de amendoim que eu gosto!
Ah...deixa eu explicar: é normal que ele fique mais clarinho, mais açucarado,
mas eu dei uma exagerada no chocolate, e ele ficou mais escuro, brilhante!
Você vai precisar de:
* 500g de amendoim cru;
* 1 1/2 xícara de açúcar;
* 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó;
* 1/2 xícara de água;
* 1 colher (chá) de fermento em pó.
Em um refratário alto, misture todos os ingredientes, e leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos. Retire e mexa bem. Volte ao microondas por mais 4 minutos. Retire e mexa bem. Volte ao microondas por mais 4 minutos. Retire, mexa bem. Somou? São 12 minutos ao total, com intervalos a cada 4 minutos para mexer. Espalhe o amendoim em uma assadeira grande, deixando esfriar e secar bem. Guarde em um vidro com tampa!
Suas receitas são deliciosas e fáceis de fazes, que se adaptam perfeitamente ao nosso dia-a-dia! Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirOi! Que bom você ter vindo!
ExcluirA idéia do blog é essa mesmo: facilitar a nossa vida! Cozinhar é muito bom, é como uma alquimia de sabores, aromas e cores. É preciso saber que para ter pratos saborosos, ninguém precisa ficar enfiado na cozinha o dia todo, e nem usar ingredientes difíceis. É possível fazer coisas maravilhosas com o que temos na dispensa.
É isso! rss
Bjs
Amei sua receita!
ResponderExcluirEu sempre fiz amendoim pralinê na panela mesmo, mas dá uma preguiça...vou testar no microondas\o/.
Um beijo