quinta-feira, 5 de abril de 2012

Pudim de Nutella (Fácil)

A Páscoa está chegando, e sobremesas sabor chocolate
 fazem todo o sentido!
Que tal essa delícia?

( Essa foto foi retirada do site Ana Maria/ Ed. Abril, 
pois eu ainda não desenformei o meu pudim...rss)

Você vai precisar de:
* 3 ovos;
* 1 1/2 xícara de açúcar;
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
* 1 1/2 xícara de leite integral;
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
* 1 pote pequeno de Nutella;
* 2 xícaras de chantilli;
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

 No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó. Bata por 3 minutos. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.  Desligue o fogo, junte a Nutella, o  chantilli e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.  Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo misturado à água.  Leve à geladeira por no mínimo 5 horas. Desenforme e sirva decorado com calda de chocolate. Pode ser aquela para sorvetes.

3 comentários:

  1. Oi Susy! pra mim esse pudim e as batatas com atum, está ótimo, kkkkk adoro coisas praticas e gostosas. arrasou. bjs.
    Bom feriado, e uma páscoa abençoada pra vc e toda sua família, com bastante chocolate...e principalmente, com JESUS no coração.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom feriado, Lu! Uma santa Páscoa para você e seus queridos!
      Deus os abençoe, MUITO!
      Beijokas

      Excluir
  2. Oi Suzy!!
    Dá pra substituir o chantilly por algo que a gente use com mais frequência, tipo creme de leite?

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...