Eu decididamente sofro de "siricotico de panela"!
Eu entro na cozinha pensando em fazer uma coisa,
e quando me deparo com os ingredientes, começo a inventar. É sempre assim!
O marido pergunta o que vamos jantar, e eu sempre respondo:
"- Ainda não sei..."...rss
Hoje estava disposta a fazer Atum de Forno (clique aqui para ver),
e de repente comecei a ter uma crise de "siricotico de panela",
e acabei mudando para Atum com Batatas!
Vamos lá?
Você vai precisar de:
* 4 batatas média cozidas com sal;
* 2 latas de atum sólido em óleo;
* 1 cebola grande picada;
* 2 tomates sem pele picados;
* 1 dente de alho picado;
* Azeite de oliva;
* Salsinha picada;
* Coentro picado;
* Ovos cozidos;
* Sal;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta.
Corte as batatas cozidas em rodelas e reserve. Em uma panela, coloque um fio de azeite, e frite ligeiramente o alho. Junte a cebola e os tomates, e refogue um pouquinho. Junte o atum, a salsinha, e o coentro, o molho de pimenta, e deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos. Apague o fogo, e corrija o sal.
Coloque um fio de azeite em uma travessa, arrume as rodelas de batata no fundo, e por cima coloque o refogado de atum. Polvilhe com mais um pouquinho de salsinha e coentro frescos, e decore com os ovos cozidos. Regue com um generoso fio de azeite, e sirva a seguir, com arroz branco!
Que delicia amo , vou fazer, que Deus te abençoe e te proteja, estou te seguindo e virei sempre amo comer e cozinhar.Beijinhos
ResponderExcluirAmém, Gislaine! Que Ele te abençoe e proteja também! Vou adorar se vc vier sempre!
ExcluirBeijokas