Esse bolo de milho, não é aquele cremoso, mas é bem úmido e, muuito saboroso!
Tem gostinho de bolo da roça, aqueles com sabor de saudades...
Vamos lá?!
* 1 lata de milho verde (com a água);
* 1 lata de leite condensado;
* 2 ovos;
* 1 colher (sopa) de margarina;
* 1 pacotinho de coco ralado;
* 1 pacote 50g de parmesão ralado (opcional);
* 2 xícaras de farinha de trigo;
* 1 colher (sopa) de fermento.
( Isso mesmo!!! Não vai açúcar!!!)
Bata no liquidificador, o milho (com a água), os ovos, o leite condensado, a margarina, o coco ralado, e o queijo (opcional). Em um recipiente, coloque a farinha e o fermento. Junte a mistura que está no liquidificador, e misture muito bem! Despeje a massa em forma untada e enfarinhada, e asse em forno médio/baixo, por 35 minutos, aproximadamente.
Se quiser uma casquinha crocante, polvilhe açúcar sobre o bolo ainda quente.
Se preferir, faça a calda de coco, como essa da foto. Para isso basta ferver um vidrinho de leite de coco com duas colheres (sopa) de açúcar, bem cheias, até que o açúcar se dissolva totalmente. Despeje sobre o bolo ainda quente!
Agora, é só esperar pelos elogios!!!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!
ResponderExcluirPosso utilizar o milho verde in natura, de espiga mesmo...?
ResponderExcluirOlá!!! Pode sim, mas deve estar cozido, tá?! Coloque aproximadamente 1 copo americano de milho, e 2/3 de copo, da água do cozimento! bj
ExcluirMe parece ser muito gostoso. Você tem o mesmo nome da minha irmã e se escreve exatamente igual Suzy com zy. Parabéns pela receita.
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