quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Espaguete ao Alho e óleo com Calabresa

Desta vez não é praticamente uma receita, já que se trata de
 um prato que todos sabem fazer.
É mais uma dica de como transformar o macarrão ao alho e óleo de sempre,
 em um prato único e especial!


Você vai precisar de:
* 500g de macarrão espaguete;
* Sal;
* Óleo ou azeite;
* 3 gomos de linguiça calabresa defumada;
* 4 dentes de alho picadinhos;
* 1 cebola pequena picada;
* 1/4 de pimentão vermelho picado;
* Salsinha picada.


Cozinhe o espaguete em água e sal, até que fique al dente. Escorra e reserve. Enquanto cozinha o macarrão, coloque um fio de óleo em uma frigideira, e frite ligeiramente as rodelas de linguiça. Retire-as da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque uma quantidade de óleo, que dê para envolver o macarrão, e frite o alho até que esteja dourado. Junte a cebola e o pimentão e refogue bem, misturando em seguida ao espaguete cozido. Coloque metade do espaguete em uma travessa e, por cima dele, coloque metade das rodelas de linguiça. Cubra com a outra metade do espaguete, e em seguida o restante das linguiças. Polvilhe a salsinha. sirva a seguir!
Tente fazer as etapas rapidamente, para que o espaguete não esfrie. Para isso, antes de começar o preparo do prato, deixe todos os ingredientes separados, picados e,  fatiados.


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