Desta vez não é praticamente uma receita, já que se trata de
um prato que todos sabem fazer.
É mais uma dica de como transformar o macarrão ao alho e óleo de sempre,
em um prato único e especial!
Você vai precisar de:
* 500g de macarrão espaguete;
* Sal;
* Óleo ou azeite;
* 3 gomos de linguiça calabresa defumada;
* 4 dentes de alho picadinhos;
* 1 cebola pequena picada;
* 1/4 de pimentão vermelho picado;
* Salsinha picada.
Cozinhe o espaguete em água e sal, até que fique al dente. Escorra e reserve. Enquanto cozinha o macarrão, coloque um fio de óleo em uma frigideira, e frite ligeiramente as rodelas de linguiça. Retire-as da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque uma quantidade de óleo, que dê para envolver o macarrão, e frite o alho até que esteja dourado. Junte a cebola e o pimentão e refogue bem, misturando em seguida ao espaguete cozido. Coloque metade do espaguete em uma travessa e, por cima dele, coloque metade das rodelas de linguiça. Cubra com a outra metade do espaguete, e em seguida o restante das linguiças. Polvilhe a salsinha. sirva a seguir!
Tente fazer as etapas rapidamente, para que o espaguete não esfrie. Para isso, antes de começar o preparo do prato, deixe todos os ingredientes separados, picados e, fatiados.
Adorei e vou testar com meu namorado :D
ResponderExcluiramei a receita parece deliciosa bjsss
ResponderExcluirtestando....
ResponderExcluirAmei esse prato, gosyo dele com um pouco de gengibre ralado e sem o alho e acrescentaria 1/4 de cenoura desfiada.Hum...já quero até comer.
ResponderExcluirBem, um espaguete ao alho e óleo sem alho é outra receita, né?! rs
Excluir