terça-feira, 4 de outubro de 2011

Filé de Frango Cremoso

Mais uma receitinha bem simples, mas com um resultado maravilhoso!
Testei na semana passada, e meu filho sugeriu 
que eu fizesse duas vezes por semana! rss
Vamos lá?


Você vai precisar de:
* 800g de filé de frango;
* 1/2 cebola picadinha;
* 1 dente de alho picadinho;
* Salsinha picada, à gosto;
* 1 pacote de sopa creme de cebola;
* 1 lata de milho verde com a água;
* 1/2 xícara (chá) de leite integral;
* Manteiga ou margarina para untar;
* 1/2 copo de requeijão.


Tempere o frango com a cebola, o alho e a salsinha. Não é preciso colocar sal, pois a sopa creme de cebola já é salgadinha. Se você gosta de sentir o sabor do sal, coloque algumas pitadas, mas não exagere! Reserve por aproximadamente 2 horas.
No liquidificador, coloque o milho (com a água), a sopa creme de cebola, o leite integral, e o requeijão. Bata até formar um creme uniforme.
Unte generosamente um refratário com manteiga ou margarina, e acomode os filés de frango nele. Cubra os filés de frango com o creme e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que ele atinja a cor dourada da foto. Se não der para colocar todo filé de frango no fundo do refratário, faça camadas intercalando com o creme.
Sirva com o arroz de sua preferência e uma boa salada!

2 comentários:

  1. Será que dá pra substituir o 1/2 copo de requeijão por uma caixinha de creme de leite?
    Queria fazer amanhã, mas não queria ir ao mercado comprar requeijão...

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    Respostas
    1. Dá para substituir, sim. Você perderá o sabor do queijo. Se tiver queijo ralado, bata junto com o milho! bjs

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